SuedLink

Die online-basierte Plattform finden Interessierte über die Projekt-Webseiten von TenneTexterner Link   und Transnetexterner Link .

Beteiligung an der Planung online möglich

Um sich an der Planung frühzeitig zu beteiligen, haben die Vorhabenträger die Möglichkeit geschaffen, über eine online-basierte Plattform Hinweise zur Optimierung der Erdkabel-Korridore einzureichen und direkt auf einer Karte zu verorten. Die Plattform basiert auf einem Geographischen Informationssystem (GIS). Auf dieser Plattform können sich Interessierte bis zum 29. November 2016 online einen Überblick über den vorgeschlagenen Verlauf der Erdkabel-Korridore verschaffen, Raumwiderstände sowie regionale topographische Gegebenheiten ansehen und bereits aufgenommene Hinweise nachvollziehen.

Hierexterner Link    kommen Sie in die Onlinebeteiligung.

W. Friedrich