Rathaus für Parteiverkehr sowie öffentliche Gebäude geschlossen

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger!!!

Vom 17.03.2020 bis vorläufig 19.04.2020 gibt es keine allgemeinen Öffnungszeiten im Rathaus Zeitlofs!!!

Um die Verbreitung des Virus zu verlangsamen, wird die Gemeindeverwaltung Zeitlofs den Parteienverkehr auf das Notwendigste reduzieren.

Alle Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, behördliche Angelegenheiten, wenn möglich telefonisch (während der regulären Öffnungszeiten) abzuwickeln und nur in dringend (unaufschiebbaren) notwendigen Fällen – nach telefonischer Absprache – das Rathaus aufzusuchen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

In diesem Zusammenhang weisen wir darauf hin, dass auch alle öffentlichen Gebäude im Markt Zeitlofs geschlossen sind und nicht betreten werden dürfen.
Hierzu zählen: Grundschule, Turnhalle, Kegelbahn, alte Schulen (alle darin befindlichen Vereinsheime und Proberäume), Spielplätze, A1, Räume in den Feuerwehrhäusern (außer sie dienen den Rettungseinsätzen) etc.

aktuelle Maßnahmen im Landkreis Bad Kissingen sowie Pressemitteilungen